Green Network Luce & Gas

PRESENTA

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 e s.m.i. "Codice in materia di protezione dei dati personali" (“Decreto”).

Il Decreto prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

   Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto, pertanto, La informiamo che:

  1. I dati personali forniti verranno trattati per la fornitura di beni e servizi connessi alla c.d. "community virtuale" della campagna Green Day, per finalità informative, commerciali, per la creazione di profili professionali relativi ad utenti e per ricerche di mercato, , nonché per la gestione di eventuali reclami e contenziosi, per politiche premiali e/o per rifiutare futuri rapporti contrattuali. Oltre che per le suddette finalità, i dati personali potranno essere trattati da Green Network S.p.A. ("Società”) per far valere o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria, nonché per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie e da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore.

   2. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (e.g. su supporto cartaceo), con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati personali, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e delle comunicazioni. I dati personali raccolti con la registrazione potranno essere trattati da soggetti incaricati dal titolare del trattamento, preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attività di marketing.

   3. Il conferimento dei dati personali è:

   - obbligatorio relativamente ai dati personali identificati come "campi obbligatori" ; l'eventuale rifiuto di fornire tali dati personali, il loro parziale o inesatto conferimento, comporterà il mancato completamento della registrazione; I suddetti dati personali assumono valenza identificativa ed integrante per l'adesione ai servizi di c.d. "community virtuale" della campagna Green Day, in quanto finalizzati alla promozione della discussione e dell'interazione tra i partecipanti così identificati ;

   - facoltativo relativamente ai dati personali identificati come "Campi servizi" e "Campi facoltativi"; l'eventuale omissione dei predetti dati personali non pregiudicherà la possibilità di raggiungere le finalità sopra indicate.

   4. I dati personali potranno essere diffusi tramite la rete Internet esclusivamente nell'ambito del sito greenday.greennetwork.it e alle attività promozionali ad esso legate.

   5. Il titolare del trattamento è Green Network S.p.A., Corso d’Italia n. 11, 00198 Roma (RM).

   6. I dati personali oggetto di trattamento potranno essere trasferiti a soggetti terzi, anche in Paesi dell'UE o in paesi terzi, in conformità all'accordo del consenso fornito ex art. 43 lett. a) del Decreto. In tal caso gli stessi soggetti saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. Sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: a) soggetti (e.g. call center) ai quali la Società affida attività di assistenza, pubblicità, promozioni e vendita alla clientela; b) società di recupero credito e società che forniscono servizi di informazioni economiche e commerciali; c) agenti e dealer. I dati personali potranno, altresì, essere comunicati ad autorità di vigilanza (e.g. AGCOM, Garante privacy) e ad ogni altro soggetto pubblico legittimato a richiedere i dati personali.

   7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Decreto secondo le modalità che per Sua comodità può leggere cliccando il seguente link.

Preso atto dell'Informativa ricevuta, ai sensi dell'articolo 23 del D.Lgs. n. 196/2003, nonché dell'articolo 58 del D.Lgs. n. 206/2005 (Codice del Consumo), pienamente informato dei miei diritti, presto il mio specifico consenso a Green Network S.p.A. ai fini dell'invio di comuncazioni per gli specifici scopi dell'iniziativa tramite posta elettronica.

Il Green Day è terminato...

Per passare a Green Network Luce & Gas e/o per rimanere aggiornato su tutte le nostre iniziative visita il sito www.greennetwork.it.

Green Day Pasqua